• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 342

大好きな石巻の牡蠣を大切に食べたいので(笑)!パスタにしたり、そのまま食べたり♥

レシピ
作り方
1
石巻の牡蠣を片栗粉で丁寧にあらう!
2
水気がなくなるぎりぎりまで、弱火でかきを炒める!
3
牡蠣をよく冷ます!瓶に、牡蠣、ニンニク、ハーブ、コショウなどいれ、エクストラバージンオイル漬けにする!
4
三時間ぐらいおく!
ポイント

隠し味に、カツオ出汁醤油をいれました!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)