SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日目は鳥モモ肉で!やっぱりまたまた朝起きて感動~!!o(^o^)o
夜スライスして、お野菜とローズマリーを載せ、グリルパンで焼きめをつけて頂きました~(^ω^)
桃も柔らかい~♪
シローさん、2日に渡る感動をありがとうございます(*^^*)
まだフォローもさせて頂いておらず、フォローさせてくださいませ。
『桃』は柔くて当たり前、『鳥もも』の間違いです(^_^;)
私も最近この凄さを知りました( •ॢ◡-ॢ)-♡
感動しますよね♡
グリルパンで野菜とローズマリーと焼くなんて…😍もうこれは、間違いないですっ!!
ももバードは私も大好きです💖
薄造りを箸で一周すくいたい衝動です✨
あっ、野菜もたんと食べますネ💦
ありがとうございます🙏
仕上げの一手間が更に美味しそうです ♡
石があれば石で焼き色を……
これは、あっと言う間になくなりました~(*^^*)
薄造り……(笑)
一名分にてしゅーりょー!!ですね(*^^*)
現実それに近かったです!
家族全員がやりたかったが、我慢てきたようで~(^_^;)
2日目も美味しくいただきました~o(^o^)o
みんなに食べさせたくて、ももは多めに作ってお裾分けしたよ!(^o^)v
時間が美味しく調理です(*^^*)
朝から美味しそうです〜♡
グリルパン…私も買おうかな(*^^*)
欲しくなるでしょ~!グリルパン!私も皆さんの投稿を見て買いました。
実際、グリルパン料理は全然投稿できてないけど、ちょっと使いも便利で、先日2つ目購入しちゃった(^_^;)
素敵✨
グリルパン料理、全然アップしてないくせに結構使ってるのよ~!!(*^^*)
便利だから、2つめ買っちゃった!(^o^)v