• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 24リスナップ
  • 2014/05/27
  • 1,074

シローさんの炊飯器で…鶏もものコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
ほんとに2日続けて作ちゃいました(^_^;)

2日目は鳥モモ肉で!やっぱりまたまた朝起きて感動~!!o(^o^)o

夜スライスして、お野菜とローズマリーを載せ、グリルパンで焼きめをつけて頂きました~(^ω^)

桃も柔らかい~♪
シローさん、2日に渡る感動をありがとうございます(*^^*)

まだフォローもさせて頂いておらず、フォローさせてくださいませ。
ごめんなさい、上記の変換ミスが!( ; ゜Д゜)
『桃』は柔くて当たり前、『鳥もも』の間違いです(^_^;)
わぁ
これこれっ♡
私も最近この凄さを知りました( •ॢ◡-ॢ)-♡
感動しますよね♡
グリルパンで野菜とローズマリーと焼くなんて…😍もうこれは、間違いないですっ!!
ひらひら〜もいいですね!!
ももバードは私も大好きです💖

薄造りを箸で一周すくいたい衝動です✨

あっ、野菜もたんと食べますネ💦

ありがとうございます🙏
グリルパン、私も最近やっと購入したの。こんな風に使うのね(*^^*)美味しそうです!2日連続とは、、!(*☻-☻*)
やわやわなんですね (*≧艸≦)
仕上げの一手間が更に美味しそうです ♡
sakurako から miyako
みやこさん、私はみやこさんの石が頭に浮かびました(^o^;)
石があれば石で焼き色を……
sakurako から おかな
おかなさん、ほんとびっくり、お鍋の蓋あけて、出来てるお肉を見て、思わず、『デカ!!( ; ゜Д゜)』

これは、あっと言う間になくなりました~(*^^*)
sakurako から シロー
シローさん、こちらにもコメありがとうございます(*^^*)

薄造り……(笑)
一名分にてしゅーりょー!!ですね(*^^*)

現実それに近かったです!
家族全員がやりたかったが、我慢てきたようで~(^_^;)

2日目も美味しくいただきました~o(^o^)o
sakurako から yucca@
ゆかさん、ほんとにね、感動したの~(*´∇`*)
みんなに食べさせたくて、ももは多めに作ってお裾分けしたよ!(^o^)v
sakurako から ゆう
ゆうさん、びっくりしちゃうよ、これ!しかも手間入らず~(^ω^)

時間が美味しく調理です(*^^*)
リスナップ有難うございます(≧∇≦)

朝から美味しそうです〜♡
グリルパン…私も買おうかな(*^^*)
sakurako から miho
みほさん、コメありがとうございます(*^^*)
欲しくなるでしょ~!グリルパン!私も皆さんの投稿を見て買いました。
実際、グリルパン料理は全然投稿できてないけど、ちょっと使いも便利で、先日2つ目購入しちゃった(^_^;)
グリルパン使いこなしてるね♡
素敵✨
sakurako から *seiko*
せいこちゃん、おはよー♪コメありがとー!
グリルパン料理、全然アップしてないくせに結構使ってるのよ~!!(*^^*)

便利だから、2つめ買っちゃった!(^o^)v
もぐもぐ! (187)
リスナップ (24)