• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 3,380

ぷちぷちッとチアシードゼリー♡桃缶~残りシロップで⋈*。゚

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋にシロップ&水を入れ沸騰したら火を止めてゼラチンを入れよーく混ぜる
2
チアシードを入れ混ぜてタッパに移し粗熱が取れたら冷蔵庫へ
3
固まったら完成⋈*。゚
みんなの投稿 (1)
すっごく簡単だけど少し~食感が楽しいお洒落なゼリーが出来たッ٩(Ü*)۶♡

旬のイチヂクも添えて,,♪
もぐもぐ! (99)
リスナップ (3)