今回使ったおからパウダーは水で戻した時に、20gで100gのおからが作れるタイプのもの使用しています^ ^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べすに黒くなってしまったバナナと、余っていたおからパウダー&ココアパウダーで、簡単で美味しいブラウニーが作れました*.+゚
チョコレートは使わず、ココアパウダーで作りましたが、濃厚で美味しいブラウニーに仕上がりました^ ^*.+゚
ちなみに、昨日焼いたやつなので若干バナナが変色しています^^;
#美容/ダイエット #簡単料理 #チョコレート #バレンタイン #グルテンフリー