• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/05/19
  • 233

山椒香る、和風カレースープ

みんなの投稿 (5)
手羽元、さつま揚げ、玉ねぎ、ホワイトブナピー、ミックスビーンズ、トマトピューレ、ウスターソース、白だしでコトコト。カレー粉を加えてコトコト。山椒の粉を加えて一混ぜして、皿に盛ったらさらに山椒を飾る。明太子の雑穀おむすびと小松菜りんごジュース(小松菜が粉砕しきれてない💦)と。あと一踏ん張り!
こんにちは⠉̮⃝
具沢山でとても美味しそう💓
山椒もイイね✨
くまちゃん から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
さつま揚げをカレーにってどうよ。って思ったけど、スープとしてはいい感じでした!お出汁と山椒で和の優しい味わいでした。
はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́- から くまちゃん
うんうん💓わたし食べてみたいです♡ᵎᵎᵎ
美味しそうですもん😋練り物からの出汁ってイイですよね✨️さつま揚げ入れてみます✨️ いい事教えて貰っちゃった♡⃛
くまちゃんありがとう💓
くまちゃん から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
練り物、すごい出汁でますよね。煮物には必須です!
もぐもぐ! (133)
リスナップ (15)