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手料理
  • 2014/02/08
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五人前ハッシュドポーク

レシピ
作り方
1
豚肉に塩胡椒で下味をつける。
玉ねぎくし切り、大蒜生姜みじん切り。
フライパンで肉、大蒜生姜を炒め取り出し、鍋へ。
玉ねぎを炒める。茶色くなるまでね。甘味を引き出したら肉の鍋へ。
2
赤ワインデミグラス缶、トマトペーストを入れて2、30分ほど煮込む。アクをよくとる。
煮込む時に、あればローレルやフレッシュタイムなどのハーブを。
ポイント

サワークリームを添えて、味の変化を楽しんで。

みんなの投稿 (4)
デミグラス缶で簡単に〜😋
ご飯の盛り方がかわいいですね(*^_^*)
ちーち から Misuzu(@misumisu0722 )
そうですかぁありがとう♡
オーダーしてくれた子達が、合コンぽい感じだったから、食べやすく分けたら、思いがけずスター型に見えるよね〜(≧∇≦)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ちーち
合コンっぽかったんですか(≧∇≦)

ならこの盛り付けは更に盛り上がりましたね。
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