SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下にご飯をひいて、トマトの旨みをご飯に染み込ませるバージョンで作ってみたかったので…
小川奈々さんのレシピを参考にパルミジャーノをたっぷり使って、作ってみました。
肉ダネにもパルミジャーノ、ご飯にもパルミジャーのを入れたので、チーズ感たっぷりです。
トマトのくりぬいた中身を使って、下はリゾットにしているので、肉詰めの部分と両方楽しめて美味しい😋
焼いたトマトの汁も余すことなく食べられ、この作り方、いいなぁと思いました😊
ついでにパルミジャーノを使って、ハッセルバックなすも作りましたが…
こちらもなすがジューシーで美味しい😋
この季節だったら、じゃがいもよりなすの方が美味しいかも…🎵
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノー
#parmigianoreggiano
#トマトファルシ
#トマトの肉詰め
#ハッシュドなす
トマトファルシ😳😳
初めて聞いた名前で、むちゃくちゃオシャレで美味しそうです😍
下のリゾットに,パルミジャーノ・レッジャーノ,トマト,お肉が想像だけで堪らない😍✨
ハッセルバック茄子まで😍😍
食べたいです😆💕
リゾットにトマトからあふれでた美味しいお汁も合わさって余すことなくたのしめていいですね(*≧∀≦*)
おしゃれなスナップ~😍
なんて豪華なワンプレートなんでしょう‼️
ご近所だったらよく冷えた
スパークリングワイン🥂を
お持ちしてお味見させていただきたいです❣️
ありがとうございます💕
オシャレにファルシなんてしてみましたが…
ただの肉詰めです🤣
意外とオーブンで焼くだけだから簡単🎵
オーブン料理はチーズが合うね😊
美味しかったです😊💕
オシャレですね~~(*^-^*)
とっても美味しそう。
真似したいけど無理だわ~。
私のも作ってほしいなぁ
お皿持って行きます。🏃💨💨💨
ありがとうございます💕
トマトって焼くと汁が出るので、この食べ方いいなぁと思いました😊
フランス料理家の方のレシピなので、本場はこういう食べ方なのかな…🤔
気分だけはフランス料理…🤣
下になってしまったので、そちらを見て下さい🎵
fumfumさんはいつも誉め上手だなぁ…(笑)
ファルシって、意外とオーブンにほったらかしでいいから楽チンお料理ですよね…
夏に嬉しい😁💕
スパークリングワインだなんて素敵😍
こんなんで良かったら…😅
ぜひ一緒に食べたいです🎵
誉めすぎですが…😅
ありがとうございます💕
ファルシって意外とオーブンでほったらかしでいいから簡単です…
ザックリ言うと、ハンバーグをトマトに詰めただけなので…(笑)
こんなんで良かったらデリバリーしますよ😁💕