• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 12,424

ホタテのセビーチェ♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
ホタテとエビは2~4等分に切り塩を入れたお湯でさっとゆで 冷水で冷ます しっかり水切りする
1
きゅうりは縦2~4等分にしてから乱切り
玉ねぎは荒みじん切りに
2
1と2を混ぜてレモンとライムをかけて塩コショー
3
食べる前にアボカドを入れてさっと混ぜる
ポイント

アボカドを入れる前に 冷蔵庫で少し休ませると 味が馴染みます!!

みんなの投稿 (2)
セビーチェはラテンアメリカの魚介のマリネの事です♪(^^)d
美味しそう💖セビーチェ好きだよー😊ライムが爽やかねー✨
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)