• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 27リスナップ
レシピ
作り方
1
ゴーヤを切って塩茹で、水を切ってツナ、マヨネーズ、麺つゆで。味をみて塩胡椒。
みんなの投稿 (3)
ゴーヤの苦みもなくてパクパク食べれます😊
最近は炒めるより、醤油漬けやサラダで食べる方が好きかも〜(≧∇≦)
わたしも、ゴーヤは炒めるより
サラダ派ですっ♡
ほろ苦さがたまりません💕
ウチも似た感じのレシピですが
スイートコーンを入れます!
子供達も、食べやすいみたいです💖
teruyo から ゆりねかふぇ
こんばんは〜!ゴーヤ美味しいよね!
お子さんたちもゴーヤ大丈夫なんだ‼️うちはダメ〜😅💦見向きもしてくれないよー😭😭😭笑
コーン入りも美味しそう💓
今度入れてみよう👍🎶
見に来てくれてありがとうねー❤️
もぐもぐ! (123)
リスナップ (27)