• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 991

濃厚リッチ!! キャラメルパウンドケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
今年、何度目?(笑)

量をレシピの3倍にしたら、あまり膨らまなかったですよ
꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧

これでもいいですか?
すっごく美味しそうですよ✨
志野 から サチ
さちちゃん!
ありがとうございます✨

少し勇気でたわ!ヽ(*^∇^*)ノ
志野ちゃんのキャラメルパウンドはもう何回も見てるけど、今回は膨らまなかったんだぁ。どうしてだろうね。
こんがり美味しそうに焼けてるね♡
更に、勇気追加😍
志野 から なお
なおみちゃん🌸🌸
原因はわかってるの〜
いつもの倍、作ったから(笑)
やっぱり欲張ったらいかんね!
志野 から 太田 Tommy
トミーちゃん!
チャーージーーOK
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💖💖💖💖ありがと

トミーちゃんち、届け!!
志野さんこんばんは♡こんがりと、じゅーぶん美味しそうでっす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
きゃふ〜(*/▽\*)💕💕
見ただけでよだれが。。。❤️
この間似た感じのを発見して買ってたべたけど。。。。
無理でした。。˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚笑
志野さんのはめちゃくちゃうまし❤️❤️❤️
なお から 志野
私、いつも倍量で作るよ(o^^o)
でもちゃんと膨らむけどなぁ。
꒰ ♡´∀`♡ ꒱
濃厚♡味わいたい꒰ღ˘◡˘ற꒱❤⃛
レシピどこですか〜?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
志野 から peco
ペコちゃん!
ありがとう〜。
味はなんとか、セーフらしいです!
志野 から そらのんみこ
そらのんみこちゃん!
う、嬉しいことを…꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧

ありがとうございます💖💖💖💖

最近思うのは、お店の業務用の材料より、
食べ慣れた家の小麦粉、砂糖、チョコレートの方が、慣れていて美味しく感じるのかなぁ〜とかね。
志野 から なお
なおみちゃん🌸🌸
倍量だと、いつも大丈夫なんだけど、
3〜4倍にすると撹拌が足りないみたいなんだよね〜(☍﹏⁰)
志野 から ☆ぴ〜ちゃん☆
ぴ〜ちゃん!
砂糖、驚くほど入ってる(笑)

罪悪感ケーキ!って名前変えたい!
(`∇´ )にょほほほ
志野 から ミホ
みほちゃん!
みほちゃんちはどこですかーー!!
(笑)

これね、クックパッドの527211です。
☆ぴ〜ちゃん☆ から 志野
志野さん…その罪悪感が美味しさを増すスパイスなんだなぁ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
志野 から ☆ぴ〜ちゃん☆
ぴ〜ちゃん!
うまい〜!!
👏🌟🌟🌟🌟🌟
サブトンあげます!💖💖💖💖
☆ぴ〜ちゃん☆ から 志野
꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
座布団いただきましたぁ〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
shu
マジで食いたいw
志野 から shu
じゃあ、次のお土産ですね!
shu から 志野
わーい(⌒▽⌒)
皆さんが大絶賛のケーキ…(@ ̄ρ ̄@)キャラメル入りだから中がこんな色に⁇すごく食べたい。珈琲淹れます〜
もぐもぐ! (170)
リスナップ (13)