• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/09
  • 536

もやし&わかめスープ丸ごとトマトin〜ナンチャッテ味噌豚骨風味

みんなの投稿 (1)
本日の職場DE鍋ランチは もやしとカットわかめ、しめじを鍋に放り込み
味噌味に〜大さじ2杯スキムミルクを投入でナンチャッテ豚骨風味完成♫
今日も丸ごとトマトをトッピングして調理してスープの中で崩して頂きます(≧∇≦)ンマ〜!!

韓国石焼海苔のおにぎり
横浜で製造してる北海道ヨーグルト?(笑)
フロリダ産(のシールが付いてる?)グレープフルーツ(謎?)
もぐもぐ! (32)