• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/11
  • 31

ご飯、〆さばのお造り、刺身三点盛り(鰹のたたき、鮪、鯛)、湯豆腐鍋、ホイップクリームナッペチョコケーキ、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・ご飯
・〆さばのお造り
・刺身三点盛り:鰹のたたき,鮪,鯛
・湯豆腐鍋:絹豆腐,銀杏切り大根,日高昆布(出汁)。つけだれは味ぽん,おろし生姜,削り節
・ホイップクリームナッペチョコケーキ:炊飯器&ふりふりクリームメーカー使用
・烏龍茶

ご馳走様 #夕飯 #湯豆腐鍋 #〆さば #鰹のたたき #鮪 #鯛
もぐもぐ! (22)