• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 1,536

鯛のエシャロット風 ほうれん草ソースと牛乳の泡

みんなの投稿 (12)
文化祭のポワソン(魚料理)です。
展示料理ということでゼラチンでコーティングしてあります。
フォローしていただきありがとうございますヽ(♡ ω、♡)ノ
フォローありがとうございます。
素敵な料理ばかりで、前から気になっていましたが、あまりにも食べている料理が違うので、フォローを押せませんでした。私のところは平凡な家庭料理ばかりですが、よろしいのでしょうか?OKならば大変嬉しいです。私自身の勉強にもなりますので、本当によければ喜んでフォローさせて頂きます。
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとうございます\(^.^)/
よろしくお願いします。

クオリティ高いですね?(@_@)フランス料理の世界に進むのですか?
フォローありがとうございます。
宜しくお願いします。
素晴らしい、お料理ばかりですね😍😍

フォローありがとうございます
申し訳ないくらいの家庭料理ですが、よろしくお願いします😄
ひろろん から Hiroshi Kimura
ありがとうございます。
いえいえ、
そんなことないです(ノw`*)

美味しそうだなぁー
と思ったのでフォローさせていただきました♪
料理にジャンルはあまり関係ないと思います(・・ゞ
これからも楽しみにしています♪
全然間違えてないです‼︎
いろんな料理がみたくてこのサイトを使わせてもらってますb
koichiさんのパンぜひ参考にさせてください♪
ひろろん から Yutaka Sakaguchi
ありがとうございます♪
将来はフレンチのシェフ目指してます‼︎まだまだ勉強不足なので頑張りたいです‼︎
ひろろん から みな
ありがとうございます♪
いえいえ、なにをっ!
とても美味しそうです(ノw`*)
楽しみにしています☆
ひろろん から りえぞ~
お願いします☆
ひろろん から RIESMO
コメントありがとうございます♪
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (4)