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  • 2017/03/15
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本日のパン

レシピ
材料・調味料
強力粉(イオン)
300
三温糖
10
175グラム
バター
20
イースト
3
はちみつ
大2
練乳
大1
作り方
1
ベーカリーでこねあがり539g
2
出てきたアイスコーヒー賞味期限ちと過ぎ💦
3
400熱湯▶️300ccにゼラチン混ぜる
4
とまとさんの真似っこ♡十字に切り込み
5
丸めたの入れただけ
6
左、切り込み深く…ジャムこんもり右、切り込み浅く…ジャム普通
7
説明書出てきた‼️
8
なんと‼️発酵35.40.45出来るらしい(笑)
9
正直だね😂指についたのポロポロしたら(笑)焼けてる(爆笑)個人のメモですから⤴️
10
100グラムのかたまり5個
みんなの投稿 (1)
1965nicoさんのレシピで♡

コーヒーゼリーまだ固まらず…

説明書出てきた‼️
分量計り、ベーカリーに❣️
1時間3分待つけど、ふっくらツヤツヤ⤴️

5個に切り分け‼️
丸めてベンチタイム15分💃🏻💃🏻ラップ

完璧?あたし(笑)

お花の形二個🌸🌸ミックスベリージャム入り。とまとさんの切り方真似っこ♡

♡の型のセルクル買ったので(笑)丸いままぽん。

いちお、ガス抜きした方はシートの上に置いて。

ベンチタイムまんまの方を丸型セルクルへ。

キタキタ👀👀
2次発酵…説明書にらめっこ(笑)35度15分。

1965nicoさんの言う通り🐾

160度5分100度12分焼きます。

柔らかな、デリケートな白いパン完成❣️
基本網乗せて冷まさず、すぐ食べたい私。

お昼として、ジャム入り食べました💕
焼く前から切り込み入れすぎでジャム漏れ(笑)焼き上がりシートジャムびたし😅
持ち上げると指跡つくほどの柔らかパン🍞

コーヒーゼリー固まったら1965nicoさん風に食べますね🐾

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