SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかず左から
・山椒ちりめん にんべんさんの四穀麺つゆと冷凍庫で眠り続けている実山椒で。
・水菜・油揚げ・きのこの出汁浸し 顆粒の昆布出汁・酒・味醂・塩で。えのきが奥歯に挟まってスゲーイライラした。
・豚レバー入りキンピラ こちらもにんべんさんの四穀麺つゆ使用。どうしてもゴボウと豚レバー食べたかったのね。ニンジン・コンニャク入り。