SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つ一つ鞘から出して薄皮をむいて餡子にしました。
#和菓子 #
見た目もとてもおしゃれです。
ずんだもち食べた事ないのですが
あのどっぷりとあんに使っているのも美味しそうですよね☺️
そーなんです。
小豆の餡子と違って手間はかかりますが
これがまた美味しいんですよ👍
是非 枝豆のあるこの時期に作ってみて下さい。
甘さも好みで調節すれば枝豆の美味しさが感じられて美味しいですよー😆💕
今を逃すとまた1年後になるよ!
作ってみて〜👍