• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/28
  • 1,226

サーモンのしょうゆ合わせ米麹レモンソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
サーモンを厚さ5mmに切る。黒オリーブを刻む。パセリを粗く刻む。ミニトマトは半分に切る。
2
オリーブ油、しょうゆ合わせ米麹、レモン汁を混ぜ合わせる。
3
器にサーモン、パセリ、ミニトマトを盛り、STEP2をかけたら完成。
みんなの投稿 (1)
しょうゆ合わせ米麹を入れたソースが、サーモンの旨みを引き立たせます。黒オリーブ、パセリ、ミニトマトをトッピングしてサッパリとした風味。おもてなしにもピッタリな一品です。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)