豆アジは頭も骨も食べれるように弱火から揚げて、最後強火にしてカラッと揚げます😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今、人気の料理 を見ていて、アッチさんの見つけてびっくら❗️
豆アジ、カンタン酢仲間ー😆
食べ友お願いいたしますm(_ _)m
豆アジ美味しいですよね😆
カンタン酢でアジの南蛮漬け❗️いいですよね〜✌️やっぱ頭もですよね😋🎶
って、体調大丈夫ですか❓😧
カルシウム摂って、サクッとワイン飲んで、早く寝ましょう❗️👍
食べともありがとうございます😄
これ、簡単で、美味しいからまた作りたいですね💪🔥
いや、びっくらして思わず💦
カルシウムと鉄分とビタミンCが不足気味らしいので、鉄分はサプリで摂取することにしました😊
育ち盛りの息子にほとんど食べられましたが💦
おやすみなさーい😴
食べ友ありがとう💕
うんうん、頭も丸ごと食べられて嬉しいよね💕
栄養摂ったーって感じがする😁
かんたん酢と醤油だけってのがびっくりだよね😋
待ちきれずに漬けて30分くらいで食べたのは骨が気になったけど、一晩漬けたらホント柔らかくて美味しかった❤️
酢の力ってスゴイよね✨
息子くん、どんどん大きくなるよー😆
うちは骨綺麗に残してました😓笑
一緒だぁ😍って嬉しくて🎵
一晩漬けたの、食べたかったなあ😅
あっという間に完食でした😆
うちは中2の息子は食べるけど、小5の娘は骨食べないー😩
食べて欲しいよね‼️