• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/30
  • 2,633

アンチョビガーリックトースト

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
にんにく
1かけ
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビ
2枚
胡椒
少々
パセリ
パラパラっと
作り方
1
にんにくを細みじんにしてオリーブオイルで炒める
2
パンに塗り、刻んだアンチョビと胡椒を乗せる
3
焼けたらパセリをパラパラ
ポイント

バターの方がいいのかな?オリーブオイルとどっちがカロリーが低いのか?

みんなの投稿 (3)
これも脂肪と糖だな…
#食パン
ako
かおるさん、初めまして!

トーストをこんな風にフィンガー風にスライスすると、とてもおしゃれですネ💕
参考にさせてください!
Akoさん、はじめまして❣️
ありがとうございます。私は顎関節症で大口が開かないのでこの方式が食べやすいです😅
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)