SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りハムと焼豚
今日はハム
作り置きしているので、切るだけ!
作り方もとても簡単
味付けして冷蔵庫で2日寝かし
シャトルシェフで調理して、放置するだけ。
その後、冷蔵庫で寝かせておく
食べたい時に切るだけ(✿◠‿◠)
コストコの国産豚の塊肉を使ってます。
ネットを掛けてくれてるので楽ちんです。
#節約料理 #簡単料理 #肉料理 #サラダ #おつまみ #パーティー