SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奥さんはほんとになんでも達者にお料理されます🙏
参考レシピ:
https://www.bonappetit.com/recipe/corned-beef
市販の普通のコンビーフは油脂が多すぎて苦手なんだけど、たまにこだわりで赤身の美味しいお肉でちゃんと煮込んだコンビーフって、ほぐれた肉の繊維が残ってて本当に美味しそうだもの~!!
コンビーフ、私も作ってみたくなりました😘
なんでも出来る奥様、私もご近所に欲しいなー😁
コーンビーフはこちらではセントパトリックスデーでよく作られてます。
私も今年は固いキャベツの消滅に😂作ろうかと予定しててブリスケットを探していたんですが、メガ肉🍖しか見当たらなくて😨迷ってました。
さっぱり柔らかくて美味しかったですよ〜💓 残ったらサンドとかにもカレーにしても美味しいかな🤔と思いました。
アップ滞ってますが、毎週のように奥様にはご馳走になってます🤤
私はお料理習うためにsakurakoさんの近所に住みたい〜🤓
みにきてくださり、コメントもありがとうございます🙇🏻♀️💕
本場のコーンビーフサンド召し上がったんですね!どんな大きさだったのかなあ|ω・)🌟
ニューヨークはユダヤ系のお店でびっくりするほど大きなサンド食べれるんです🌟
みにきてくださりコメントありがとうございます🙇🏻♀️