• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/19
  • 364

🎃かぼちゃチーズケーキ🎃

レシピ
作り方
1
かぼちゃを茹でて、潰して砂糖・生クリームなどを混ぜておく。
2
基本のベイクドチーズケーキの生地を作ります。
☆クリームチーズ 200g
☆バター 100g
☆砂糖 65g
☆卵 2個
☆薄力粉 40g
☆バニラエッセンス 数滴

すべてをフードプロセッサーで混ぜて
おく。
かぼちゃペーストを混ぜる。

3
余熱したオーブンで焼く。
ポイント

かぼちゃの水分があるので、焼く時間に加減して焼きました💕

みんなの投稿 (1)
ベイクドチーズケーキにかぼちゃペーストを加えて、焼きました♡
もぐもぐ! (18)