SnapDish
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10年後、レモンはどうなってる?
私は?
すぐ、使えないの?
質問攻めー(≧∇≦)
お肉焼いたりお魚焼いたりドレッシング、お菓子にも使えるって♪作って1週間でレモン塩は、使える
1ヶ月位するとレモンエキスが、出てくるらしい
まだ、作って何日でもないからあまり変化ない
柚子塩は、レモン塩より早く塩が溶けたから今日唐揚げ作ったらはんのり柚子香る塩唐揚げだったお肉
美味しそう(^。^)
容器を煮沸しないで作ったら、2ヶ月くらいでカビた人!それは私っっ(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
使える様になるまで、まだまだ時間かかりそうだね〜ꆤॄꆤ💦
10年持つんですか?凄いなぁー。
で、どのくらいで食べられるのですか?