SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩漬けました
粉は小麦粉と片栗粉半々です
昔は唐揚げの鶏の皮がたべられなかったのだが、テレビで「皮でお肉をぐるりと包み込むようにして揚げるといい」と聞いて以来食べられるようになりました。
今回も皮ぐるりで揚げてます🎶
キターヾ(°∀° )/ー!
1晩漬けたら味がしみしみで
絶対美味しいね♡♡
ホーーー( ˙◊˙ )
皮でぐるり?
私は皮も食べられるけど
どんな感じになるか気になるー!!
のんびり出来てるかな?
素敵な休日になりますように( *´ω`* )
のんびりさせてもらってるよ🎶
皮はねえ…半生のぐにょっとなったのがダメだったんだけど、皮を外側に持ってきてるのでカリカリパリパリ、中は皮のガードのおかげでしっとりなるよ🎶
皮をくるっとまとめてニギニギするの!(灬´ิω´ิ灬)♡♡←まりこが得意そう🤣🤣
お互いのんびり楽しい日曜日を♡♡☀
こんにちは😉
しっかり漬け込んでビールに合うな✨✨←飲まんけど(*´艸`)ブハッ♪
おふたり時間いかが?(*´罒`*)❤ニヒヒ
キタ━(゚∀゚)━!
なんか黒っぽい?緑っぽい?
タレ?バジル?かかってます?
この前
まさお帰ってきたとき
タマタマぐるりとまとめて
一緒にニギニギしましたけど
そんな感じでいいですかね?←
唐揚げが輝いてみえるー✨✨
モリッとした唐揚げうまそう♡♡
ビールが飲みたい🍺
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
なんならまさおのタマタマぐるりとまとめて揚げてやれ🤣🤣←痛そー
たれも何もかかってませんよ💦
1晩漬けすぎて焦げただけです(;゚;ж;゚;)ブッ
スナの写真加工技術スゴいです(;゚;ж;゚;)ブッ
きらっきらですよねー笑
やっぱりから揚げにはビールでしょう!👍😍
からちゃんそのまんまじゃん🤣🤣
から揚げにはビール🍻やな←からちゃんそのまんまじゃん🤣
おふたり時間…
もう老夫婦ライフそのものですわ🙄
私も同じような味付けするけど半日くらいしか浸けないの
長い方がおいしいかな?
野菜は紫キャベツと人参?
ぶりさんの料理は色合いが綺麗でアートだね💖
コメ返遅くてごめんよ💦
長く漬けすぎるのも、お肉が固くなることあるらしいから、やっぱり何でもほどほどに…がいいのかもね😁👍