• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 758

牛肉とグリーンアスパラのピリ辛炒め🐮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛肉には醤油と酒同量で下味。
切った野菜を油で軽く火を通したら、一旦上げる。下味付いた牛肉に片栗粉と油を塗して炒めて、野菜を戻して一炒めしたら調味料で味付け。
みんなの投稿 (3)
何だか今日は🐮肉が食べたくて😆
美味しそうなアスパラとチャチャっと炒めて出したら、黄色いのばっかり残された〜😭
のりちゃん😊おはよー!

黄色いの❔😹笑

パプリカかな。😅

玉ねぎも入れてる?

ぜーんぶ おいしぃのに。(^^;;笑

黄色いのの仲間赤いのも❌かな。😅
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡

玉ねぎも入ってるし、赤いのも❌

ゆみちゃん大正解🎉😂
もぐもぐ! (105)
リスナップ (11)