SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹と麹味噌が入れば
さらに旨味とコクが増して
比べものにならないくらい✨美味しいんでしょうね☺️✨✨✨
とっても勉強になります😍💕✨✨
教えて下さってありがとうございます✨
感謝✨感謝✨です💕
是非作ってみたいと思います☺️✨
ありがとうございます〜💕✨✨✨
これは、もう冬用デス😆まろやかに仕上がりました🍆これがあるとコチュジャンは、要らないし〜鍋には、これを好みの量を入れれば、即、チゲ鍋ができます。ホントに万能です☺️味噌が入っていますし、昆布出汁とナンプラーと鶏ガラスープが入っています😊
作っていましたが、
分量がわからずに
七味さんのレシピを
参考にさせていただきました🐟
中華鍋一杯の量を仕込みました💛
これこそ万能ですね❣️✨✨✨✨
お出汁まで…✨✨✨
本当に即できちゃいますね〜〜❣️❣️
本当に勉強になります😭✨✨✨
嬉しいです〜〜❣️
私もトライしてみます😊✨✨
ありがとうございます❣️💕✨
焦げないように 火傷注意ですし
換気扇ガンガンに
氷水飲みながら〜
にんにくと生姜を炒め
焼酎のアルコールを飛ばし
唐辛子を入れたら、
弱火で10分少々練り込んでください
半年持ちます〜
🐟市販のカレールーを使わずに
レッドカレーができますよ⭐️
私のベジカレーには、辛味噌が
入っています☺️
何とかやれそうです!😊✨✨
本当に嬉しいです💕
感謝です😭✨✨✨
ありがとうございます❣️💕✨
フォローありがとうございます😄
辛味噌 🌶素晴らしいです
レッドカレーも気になります...
よろしくお願いします(o^^o)
よろしくお願いいたします🐟
一年中、大活躍の辛味噌デス😆
風邪をひかずに過ごせます😍