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手料理
  • 2016/09/26
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七味さんの料理 ♡自家製タデギの たたきキュウリ ♡ニラチヂミ ♡チンジャとモッツァレラチーズ ♡レモンマッコリ ♡グリーンサラダ

参考にしたレシピ
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タデギ🔥私の辛味噌の仕込みをしました🍆横浜橋商店街の韓国食材店に買い出しに行きました🐯酒を焼酎に替えて、麹と麹味噌を入れています〜火をじっくり通して練り込んでいます🍅
七味 から 葉っぱのおさらyokomama
こんにちは✨作って下さったんですね!嬉しいです(*^_^*)♫
麹と麹味噌が入れば
さらに旨味とコクが増して
比べものにならないくらい✨美味しいんでしょうね☺️✨✨✨
とっても勉強になります😍💕✨✨

教えて下さってありがとうございます✨
感謝✨感謝✨です💕

是非作ってみたいと思います☺️✨

ありがとうございます〜💕✨✨✨
唐辛子の真っ赤な粉と甘口を半分にして、酒を焼酎にするとカビが生えないからいいよ☺️と、韓国食材店の店員さんに教えていただきました〜自己流ですが、夏用は、辛い味噌〜冬用は、白い麹味噌を使ってます😊
これは、もう冬用デス😆まろやかに仕上がりました🍆これがあるとコチュジャンは、要らないし〜鍋には、これを好みの量を入れれば、即、チゲ鍋ができます。ホントに万能です☺️味噌が入っていますし、昆布出汁とナンプラーと鶏ガラスープが入っています😊
葉っぱのおさらyokomama から 七味
3年前ぐらいから自己流で
作っていましたが、
分量がわからずに
七味さんのレシピを
参考にさせていただきました🐟
中華鍋一杯の量を仕込みました💛
七味 から 葉っぱのおさらyokomama
わぁ…すごいですね!
これこそ万能ですね❣️✨✨✨✨
お出汁まで…✨✨✨
本当に即できちゃいますね〜〜❣️❣️

本当に勉強になります😭✨✨✨
嬉しいです〜〜❣️

私もトライしてみます😊✨✨

ありがとうございます❣️💕✨
葉っぱのおさらyokomama から 七味
是非ともやってみてください💛
焦げないように 火傷注意ですし
換気扇ガンガンに
氷水飲みながら〜
にんにくと生姜を炒め
焼酎のアルコールを飛ばし
唐辛子を入れたら、
弱火で10分少々練り込んでください
半年持ちます〜
🐟市販のカレールーを使わずに
レッドカレーができますよ⭐️
私のベジカレーには、辛味噌が
入っています☺️
七味 から 葉っぱのおさらyokomama
わかりました❣️✨✨
何とかやれそうです!😊✨✨

本当に嬉しいです💕

感謝です😭✨✨✨
ありがとうございます❣️💕✨
こんばんわ
フォローありがとうございます😄
辛味噌 🌶素晴らしいです
レッドカレーも気になります...

よろしくお願いします(o^^o)
葉っぱのおさらyokomama から perfume
こちらこそ
よろしくお願いいたします🐟

一年中、大活躍の辛味噌デス😆
風邪をひかずに過ごせます😍
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