SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉400g
イースト10g
塩8g
砂糖60g
卵L1個
エサンテ40g
【手順】
①卵の黄身の半量は塗り様に取っておく
②材料をFPドゥブレードにいれ、オイル注ぎ口にエサンテ、液体注ぎ口から水130〜140ccをいれ10分捏ねる
③大ソースパン(底だけクッキングシート)に丸めていれIR保温50で1時間(バスタオルをかける)
④卵黄を塗りIR2で20分!
⑤蓋を中フライパンの本体に変え、ひっくり返して(フライパンがIRにあたった状態)8で15分!