SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味つけはお出汁と酒のみ!煮こむうちに素材がイイ味だしてくれます☆
シンプルだけどこれが美味しい‼
春樹はセロリ率も高し。
ふっくら柔らかに仕上がりました(*^^*)酒かな。
お酒ですかー。
飲むお酒?それとも料理酒?
白鶴!帰省したときにおじいちゃんにもたされました( ̄▽ ̄)いろんな料理に使ってます。
こんどやってみます。
ありがとうございました😸