• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 660

シローさんのぶたりんご🍎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
簡単で肉の旨みを楽しむ感じの一品ですね。ダンナ大喜び( ´ ▽ ` )
私は豚肉が苦手なので鶏モモにしました。
ソテーした林檎がアップルパイみたい。
麻紀子さん、おこんばんは〜🌟

ダーさまのお口に合って幸いです😭

激しく同感👋
お肉の本来の味を楽しめますよね‼︎
麻紀子さん仕様のバードはいかがでしょ?😋

美味しい呼び鈴🔔ありがとうございます🙏
麻紀子 から シロー
シローさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
お肉って、塩とコショウで焼くだけで充分美味しいですねえ。
鶏もパリパリに焼いてハーブの香りと林檎のハーモニー、ナイスでした♡
シンプルに焼いてひと手間のアクセントって感じの料理、激しく好みです꒰*´艸`*꒱
Nicely done,pork chop looks thick and juicy,really perfect,all men cannot resist this!Apple and sage is the best to served with pork,and your apple chutney should be good too!
麻紀子 から rick chan
リックさんおはようございます( ´ ▽ ` )
豚と林檎とセージ、とても良いコンビネーションですね。シローさんのレシピで初トライですが、肉の美味しを活かしたお料理ですね。鶏も美味しかったですよ。
これが、かの伝説のぶたりんご😃✨
豚肉が苦手だったとは知らなかった。
なのに美味しかったとは、、
ほんとに美味しかったんだろうね 笑!
私在庫してた鳥肉で漬けました😌
かれこれ丸二日漬けて三日目に突入しそうなんですが…
どんな味になるんだろ😆💦
麻紀子 から romie
えっ、三日も寝かせた?(゚∀゚)
やわらか〜くなってるね、きっと。
私は鶏メインにしたけど、豚の肩ロース、ほんとに美味しかったみたいだよー。ダーリン大絶賛。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)