SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は豚肉が苦手なので鶏モモにしました。
ソテーした林檎がアップルパイみたい。
ダーさまのお口に合って幸いです😭
激しく同感👋
お肉の本来の味を楽しめますよね‼︎
麻紀子さん仕様のバードはいかがでしょ?😋
美味しい呼び鈴🔔ありがとうございます🙏
お肉って、塩とコショウで焼くだけで充分美味しいですねえ。
鶏もパリパリに焼いてハーブの香りと林檎のハーモニー、ナイスでした♡
シンプルに焼いてひと手間のアクセントって感じの料理、激しく好みです꒰*´艸`*꒱
豚と林檎とセージ、とても良いコンビネーションですね。シローさんのレシピで初トライですが、肉の美味しを活かしたお料理ですね。鶏も美味しかったですよ。
豚肉が苦手だったとは知らなかった。
なのに美味しかったとは、、
ほんとに美味しかったんだろうね 笑!
私在庫してた鳥肉で漬けました😌
かれこれ丸二日漬けて三日目に突入しそうなんですが…
どんな味になるんだろ😆💦
やわらか〜くなってるね、きっと。
私は鶏メインにしたけど、豚の肩ロース、ほんとに美味しかったみたいだよー。ダーリン大絶賛。