• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/12/03
  • 6,369

今日のデザート☆イチゴムース

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
生クリームにグラニュー糖を加えて6分立てに。
2
味、色を見ながら、イチゴジャム、レモン汁、バニラエッセンス、食紅を加えて混ぜる。
3
ゼラチンをお湯大4で溶かして加え、容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。飾り付けのイチゴやミントを添えて完成♡
ポイント

容器に入れたら上からトントン落とします٩꒰。•◡•。꒱۶

みんなの投稿 (1)
見切りイチゴが安かったので、今日のデザートに♡(*´艸`)
…って、ダイエット中なのに↓↓
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)