2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご🍓カンパーニュを焼きました
実はまだ冷凍いちごが残っていたので‥
家中に甘い香りが漂いました
今朝食べると、イチゴのプチプチが感じられておいしかったです🥰
私が作ると生地が柔らかくて成形しづらい。
次はコナの量を50グラム位増やそうと思うのですが、作る時にはすっかり忘れてます。
#カンパーニュ #いちご
粉を、300gにして、
一回り大きく焼くのですが、中心が、生焼けになり失敗しました。
イーストでなく、ホシノ酵母で、冷蔵庫じっくり発酵にすると、香りが凄く良くて、くんくん香りを嗅いでしまいます。
300gの粉の、焼き方をもう一度、見直しです。