• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/29
  • 198

豚肉と青梗菜とナスの辛味噌炒め##

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚しゃぶ肉
400g
青梗菜
2束
ナス
2本
にんにく
2片みじん切り
醤油 酒 みりん
各大4
辛味噌
大3
作り方
1
ナス 乱切り
青梗菜は適当に切る#
2
フライパンにごま油適当、にんにく2片みじん切りわや入れ
豚肉を軽く弱火で炒める
ナスを加えしんなりとしたら
青梗菜と調味料を加え炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)