• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 103

鶏つくね

みんなの投稿 (1)
鶏つくね、スンドゥブチゲ、納豆入り玉子焼き、ひじきの春雨サラダ、白飯

【料理ポイント】
今日もメインは冷凍品(^-^;)手抜きです…。鶏つくねはチンで出来上がり。
スンドゥブチゲは、具だくさんにしました。豚肉、玉ねぎ、人参、豆腐を入れました。
玉子焼には、納豆、チーズ、シラスが入っています。
サラダは、春雨、ひじき、カニかま、きゅうりをすりごま、マヨネーズ、めんつゆで和えました。
冷蔵庫、スッキリ。明日の買い物が楽しみです(*^-^*)
#お肉