SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横浜高島屋のデパ地下は日本最大級の売り場面積で、多分今日から、横浜初出店
エシレバターを買ってきちゃいました😱💦💦
どのくらい高級かと言うと
普通のバターの5倍⁉️
フランス🇫🇷直輸入のこだわりの発酵バターなんです。
手作りパンに今日だけは
たっぷり塗って焼いて食べてみたら
鼻から抜ける
芳醇バターの香り
口の中に広がる美味しさ
わぁ
美味しい〜💕💕💕
あまりにも美味しいバターは
チーズのようにそのまま食べてもワインのおつまみになるとは
このバターのことだったのね。
#フランス産エシレ発酵バター #
ニュージーランドも畜産大国ですもんね
バター美味しかったでしょうね😱💕💕
コロナ前は
イオンで春と秋にフランスフェアがあり発酵バターを輸入、期間限定で売る仕事をしてました。
それで発酵バターに興味が出て
高島屋にお店が出て、エシレバターで作ったクッキー缶を買いに行ったのですが
長蛇の列で既に売り切れ、バターは?聞くとありますとのこと
50gからありましたが250g5有塩バターにしました。
シュトママの貧弱な手作りパンまでも
エシレマジック
美味しくしてくれました。
発酵バターは普通のバターよりも時間をかけて作るので芳醇な香り乳酸菌も多いと思います。
美食のフランスの🇫🇷自慢バターですね
エシレバターのクッキー?は食べたことあるよ〜そりゃぁ美味しかったね〜✌️(法事に帰省したいとこの手土産でした😊)
手作りパンとのコラボ、最高やね
美味しいパンの投稿を楽しみにしています❤️
私は結局のところ何も買わずでした😅
シュトママ缶カンマニアなんですが
なんとエシレサブレ缶は
とってもお互いの
完売でよかったかな?😱💦💦
バターの香りを感じられ美味しかったでしょうね💕💕💕💕
マドレーヌもたっぷり使われてますよね、美味しかったです💕💕👏👏👏👏
エシレのお店には並び
バターを買いました。
サブレ缶は結構高くて
完売でよかったかも笑笑🤣🤣
缶のお菓子もいつか食べたいなぁ☺️
買っちゃいました。
フランス🇫🇷のこだわり発酵バター
とにかくウマイです!