• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 477

今宵コーズ亭おつまみ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
みなさま、たびたびのお呼び出し大変失礼したしますm(_ _)m

おそらく今晩食べるであろー、コーズ焼豚を、ヒロテンさん、まきこさんとともに
さらに、ヒロテンさん肉まんの残り餡でピマーン肉詰め焼

そして2日前にも、呼び出ししたけど、またまた、マコーさんのティクワボート

GW入ってから、美味しくてさらにスイッチ入った店主は飲み過ぎモード(笑)
今日食べたよー٩(๑❛ʚ❛๑)۶めっちゃ美味∗♞͂ ૂ ੭͜♞͂∗残りの具材も素敵なアレンジ!美味し、嬉し、最高GW
٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ
バレたか…
今宵食べたおコーズ特製チャーシュー。私も脂の少ないところをつまませて貰った❤︎
うんまいね〜♪(´ε` )

肉まん残りダネをピーマン肉詰め。ナイスリメイク。
koji toyoda から Hironobu
おおきにー
おおきにー

食べてもらえてーー
飲み過ぎ注意ですよ(笑)
koji toyoda から 麻紀子
あら、脂苦手なマキーコさんにまで食べてもらえてありがたやー

残りダネはまだ残ってるので、また違え形でリメイクする予定ですー
違え形…👆🏾ʕ-̼͡-ʔウププ
ティクワボート!
激パク(爆笑)ありがとう〜💖💖
これからもどんどんつくフォトお願いねっ👍👍👍✨✨✨

ってかワチ、アップしとらんかったみたいだ(爆笑)😂😂😂
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)