SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土台はチョコのスポンジに生クリームを塗った、3層になってます(^-^)
この後、上のクリームが重すぎてクリームの雪崩が発生してしまい、食べるときには悲しい姿になってました…(∋_∈)
よろしくお願いします٩꒰。•◡•。꒱۶
管理栄養士を目指してるの?
娘は高2なんだけど、表向きは管理栄養士を目標にしてるみたいなんだけど、大変なんでしょ?
どうなることやら。
ひよっこちゃん、頑張ってね。
!(^∇^)!
そうなんです…
普通、大学生って上になるほど楽なイメージなんてすけど、管理栄養士コースは学年があがるほどハードです(T_T)
来年度からは長期休暇中に実習も始まるので、次の春休みで自由な長期休暇は最後らしいです…
でも、仲間がいるからきっと大活躍です(^o^)
娘さんも強い意志があれば、大丈夫ですよ(*^^*)
やっぱり、大変なんだ。
うちの娘には、きついかな?頑張ってほしいけど…
また色々教えてね。
フォローができてなかったみたい。
よろしくお願いします٩꒰。•◡•。꒱۶
料理教室では、ほとんどスポンジケーキを焼いたくらいで、後はデコレーションでしたね(笑)
でも、食べるときにはクリーム乗せすぎて、クリーム雪崩が発生してました(つд;*)
味は美味しかったんですけどね(^。^;)