SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こけしも時々作ります!
今回はかつお節ベースのお出汁で人参と椎茸を煮て壬生菜を入れました👀‼︎
出汁が美味しくシャキッとする壬生菜はたまりません🥰
#美容/ダイエット #優しさ#お出汁#京野菜#壬生菜 #料理勉強中
しかし、ごはんのおかずにベストマッチっぽいです。ということは日本酒のあてにも良さそう!
青い鶴さんも素敵です☆
今回はカツオだしで優しい味を噛み締めています😆💦
赤い鶴と青い鶴に少し力を借りました‼︎
いつもありがとうございます❤️