• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 3,939

コーフーカツのライスサンド Rice sand with the cutlet of the gluten meat

レシピ
作り方
1
海苔を半分に切り、ご飯を敷いてレタス、縦半分に切ったカツを乗せます。
海苔がちょっと長いので余分はハサミでカット。
くるっと巻いて完成です。
みんなの投稿 (10)
昨日のコーフーカツでライスサンドにしました。
コーフーカツの翌日は大抵コレです(≧∇≦)
ライスサンドがやりたくて多めにカツを作ります。
ゆぅみん から Misuzu(@misumisu0722 )
わぁ〜食べたい!食べたい!
持って来て〜(笑)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆぅみん
お近くなら持ってけるのに(笑)(^^)

かなり美味しかったです(≧∇≦)
このサンドイッチは、味付けはするんですか?
キョーミシンシン((o(´∀`)o))
nao
すごい❗❗

本当にカツだね😋
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
醤油ひとたらしで充分でした(^^)

見た目的には照り焼きソースとか、マヨとか欲しいけど…(笑)
Misuzu(@misumisu0722 ) から nao
ありがとうございます♪
カツです。
断面は特に(^^)
美味しいですよ。
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
リスナップ、ありがとうございます!
志野 から Misuzu(@misumisu0722 )
素敵です〜✨
Hiroko Suzuki から Misuzu(@misumisu0722 )
美味しそ〜o(^▽^)o
ライスサンドって、崩れてしまって うまくできないんです
コツってあります?
もぐもぐ! (109)
リスナップ (6)