SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日たくさんこしらえたから
会社から帰宅してそうめん用意の間にトマトめんつゆ作れば完成🍅
今日は豆腐に薬味ックスたっぷり乗せてキムチ乗せてごま油かけて食べました👍🏻
薬味ックス、日持ちしないけれど刻んだカイワレ入れるのもピリッと感がプラスされて美味しいですよ。ただ、切ったカイワレが痛みやすくて😓
納豆に混ぜてもいいし
冷やし味噌汁にドッサリ入れても
いいかもですね
かいわれは当日食べる時に入れる方がいいのかな☺️
あれだけ作ったのに半分食べちゃいました( *´艸`)
シュトママカイワレ抜きでやりました。
みるここさん
一品作ってくれました。