SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた秋刀魚を、ほぐし身にして混ぜました。
秋刀魚ご飯優しい味がして美味しそうですね😄
梅昆布茶なんですね。
私は昆布茶でしか炊き込みご飯したことないので、梅昆布茶で作ってみますね〜😋💕
実は、値引きされた60円の秋刀魚が1本だけだったから思いついた品です。(笑)
ウチは、5人家族だから一口で終わる量だもん
ゆえに!ご飯に梅昆布茶で味わいをして炊き上げ焼き秋刀魚のほぐし身を放り込んだ次第でして^_^;
下味の梅昆布茶のおかげで4合飯は完売となりました。
臭みのある魚をまぶす時には、梅昆布茶は良いアイテムですよ(o^^o)
美味しそ〜っ(*^◯^*)
生から炊くと臭みが出そうで
コケないように、後入れにしました。
結果オーライでしたよ(o^^o)
私も使ってみますね😄