SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水多いから、扱いにくい😓
スケッパーで寄せたりしつつ、分割
軽い!
↑↑ 去年焼いたやつ〜😅
#テーブルブレッド #ハードブレッド
チャバタ美味しそう❤️
加水多めのパンは難しいよね😅
切りっぱなしでいいから、成形も簡単なのに、触りすぎる🤣
気泡とかは、気にしないで見てね( ´艸`)
高加水、お疲れ様😆🎵🎵
でも美味しそうに焼けてる~🤤
私は最近チャバタ焼いてへんなぁ💦
また焼こ~🤗
わぁ〜チャバタ美味しそう🧡🧡
大好き❤
温かいスープと一緒に食べたいなぁ〜
おはようございます✨
これ、12月に焼いたんよ〜たぶん
beruちゃん得意な、いつかシリーズよ(笑)
切るだけやのに触りすぎて、気泡潰しがち💦
扱いにくいわ😭軽くて美味しいけど苦手や
おはようございます👍
軽くて美味しいね👌
噛むほどに旨味!シチューとか合うやろな
扱い難しいね。
手からとれなくなるし、いつもぐちゃっとなっちゃう。
おはようございます(^O^)
チャバタ❤️
高加水で扱い辛いけど美味しいですよね😋
私はチャバタ苦手で諦めモード😂笑
でも久々にチャバタ食べたいなぁΨ( 'ω'* )
美味しそ〰️😍
手にべたべたついて扱いにくいね
チャバタ、おいしいけど😃
美味しいよね♪
私も加水率高いパン生地苦手だったけど、ここSDでむにえる。さんのチャバタレシピに出会ってから手にベタベタつくストレスなくなったから気軽に作れるようになったよ😊
チャバタはまだ作った事ないです。
凄く綺麗に出来てますよね❤️
流石です✨
何かサンドして食べたんですか❓
おつかれ〜🙋♀️
去年の〜仲間🤝
チャバタ!
はじめて聞いたよーな?(๑⊙ლ⊙)
加水率の高いパンなんやね〜
そんな難しいのも
さらっと作れるTOMOさん
やっぱすごいなー( ´艸`)
あ、うちの今日の晩ご飯
シチューの予定なんよね(o´罒`o)
このチャバタですくいながら
頂きたいわ(*^艸^)クスクスw
こんにちは👍
加水多いのは苦手やねん
一応、スケッパー?カード?で寄せたりして扱うんやけど、結局、触りすぎて気泡消えるという💦💦
こんにちは✨✨
Nちゃんも苦手?扱いにくいから、嫌いやねん
しかし、軽くて、噛むほどに旨みやから好きやねんな☝️
難しいわ💦
こんにちは👌
これ、どのくらいの加水にしたかな〜記憶にない😅
なるべく触らないように頑張るけど、気泡潰しちゃってるわな💦
こんにちは🙌
むにえるさんのレシピ見てこよう!
美味しいから、萎えずに作りたいもんね☝️ありがとう
こんにちは✨
チャバタは、放置でグルテンを繋ぐから、楽ちんなんよ
しかし、扱いにくいから苦手なんよね
一度、チャレンジしてみて〜
これね、普通にはちみつバター塗って食べたよ👌
サンドとか、めんどくさいからほぼやらんのよ(*´艸`)ブハッ♪
こんにちは☝️
いつかの〜出しといたよ👍👍
シンプルパンやから、何でもOK
こんにちは✨
ハードパンやから、ゆきみー家のシチューに合うはず☝️☝️
配達しよか(`・∀・)ノイェ-イ!