SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地がもう山芋とろろ状態だったので私には天板は無理と判断しwシリコン型にクッキングシート敷いて無理矢理オーブンへIN( ̄∀ ̄)♪
塩分増量焼成温度&時間🆙!
(*゚∀゚)アハハノヽノヽノヽノ \ / \!!
なんだこれじゅんわっと感半端なーーい!(笑)(笑)
私意外と好きだな、これ(笑)
超加水チャバタを焼いてらした皆様、すみません食べ友お願いします♡
シリコン型つかったのね😆
とろろ芋状態って わかる❗️(笑)
心折れるよね😂
自分で成形は無理❗️みたいな(笑)
チャレンジャー✨👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
食べ友ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
これって アリだと思う❗️
どうしても食べたくなったら、シリコン型を使おう❗️😉💕
たまにやりたくなる味だよね。
型使えば成形悩まなくていーしね。
ナイスアレンジっす( ̄▽ ̄)b
こんばんは💃♡
来て頂いてありがとうございます✨
もう、あまりの液体っぷりに生地見てすぐ
あ、無理(・∀・)
って諦めました(笑)
シリコン型でパン焼いたことないんで焼き上がるまで不安やったんですが、そんな風に言ってもらえて嬉しい(●´艸`)✨
ありがとうございます〜♡♡
型でいけるならもうちょい加水Ver.もやってみようかな…(笑)
目玉ーーーーーーー!!!!!笑
せっかく焼き方の手順教えて頂いたのに活かせずすみません(ノД`)
あまりの液体っぷりに挫折しました…(笑)
でもこれほんとに噛み口じゅんわっっ!!て感じで面白い✨
好みがわかれるみたいですが私これ好き♡時々やろうかな(笑)
Norikoさんも合間にぜひぜひ(ㆁωㆁ*)♪♪
見に来て頂いてありがとうございます〜♡♡ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
来て頂いてありがとうございます (´▽`*)♪
ムチモチ100チャバに更に上の食感があるとは…!笑
ルール違反なのかもしれませんがあまりの流動化っぷりに思わず型に流し込んでしまいました😅
しかしもしかするとまだもうちょい上もいけたりするかな…😼(笑)