• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/11/26
  • 1,470

加水125チャバ!

みんなの投稿 (7)
好奇心を抑えきれず…(笑)
生地がもう山芋とろろ状態だったので私には天板は無理と判断しwシリコン型にクッキングシート敷いて無理矢理オーブンへIN( ̄∀ ̄)♪
塩分増量焼成温度&時間🆙!

(*゚∀゚)アハハノヽノヽノヽノ \ / \!!
なんだこれじゅんわっと感半端なーーい!(笑)(笑)
私意外と好きだな、これ(笑)
超加水チャバタを焼いてらした皆様、すみません食べ友お願いします♡
125チャバタ😅💦
シリコン型つかったのね😆
とろろ芋状態って わかる❗️(笑)
心折れるよね😂
自分で成形は無理❗️みたいな(笑)

チャレンジャー✨👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

食べ友ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
綺麗に焼きあがったよね。
これって アリだと思う❗️
どうしても食べたくなったら、シリコン型を使おう❗️😉💕
ハンパ無いジュワッと感、共感賜りどうもでした🙇
たまにやりたくなる味だよね。
型使えば成形悩まなくていーしね。
ナイスアレンジっす( ̄▽ ̄)b
pikyu から nononko
btnonさん🎶
こんばんは💃♡
来て頂いてありがとうございます✨
もう、あまりの液体っぷりに生地見てすぐ
あ、無理(・∀・)
って諦めました(笑)
シリコン型でパン焼いたことないんで焼き上がるまで不安やったんですが、そんな風に言ってもらえて嬉しい(●´艸`)✨
ありがとうございます〜♡♡
型でいけるならもうちょい加水Ver.もやってみようかな…(笑)
キャ━━━Σ(゚д゚lll)━━━━!!!
目玉ーーーーーーー!!!!!笑

せっかく焼き方の手順教えて頂いたのに活かせずすみません(ノД`)
あまりの液体っぷりに挫折しました…(笑)
でもこれほんとに噛み口じゅんわっっ!!て感じで面白い✨
好みがわかれるみたいですが私これ好き♡時々やろうかな(笑)
Norikoさんも合間にぜひぜひ(ㆁωㆁ*)♪♪
見に来て頂いてありがとうございます〜♡♡ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
pikyu から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🎶
来て頂いてありがとうございます (´▽`*)♪
ムチモチ100チャバに更に上の食感があるとは…!笑
ルール違反なのかもしれませんがあまりの流動化っぷりに思わず型に流し込んでしまいました😅
しかしもしかするとまだもうちょい上もいけたりするかな…😼(笑)
もぐもぐ! (139)
リスナップ (10)