赤ワインビネガーがなければ白ワインビネガーでもok☆2種類のお酢を使う事によって味に奥行きが出ます☆鶏もも肉でも美味しいです♪鶏ももの場合は鶏肉だけをグリルで表面はカリカリに焼いて下さい☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ririjaさんありがとうございます(*≧∀≦*)簡単なのでぜひぜひ♪(*´∇`*)赤ワインビネガーがない時はハチミツと醤油を少し味見ながら使うとまた違った味で美味しいです(*^^*)