• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/22
  • 417

和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
100g
にんじん
4分の1
たまねぎ
お好みで
麺つゆ
大さじ2くらい
醤油
大さじ1くらい
塩コショウ
少々
とろけるチーズ
一枚
パセリ
適量
作り方
1
パスタを茹でている間ににんじん、たまねぎを炒める。塩コショウ少々
2
にんじん、たまねぎ炒めたものにパスタ投入。塩コショウ少々して、麺つゆ、醤油を入れる。
3
皿に盛ったら上にとろけるチーズをのせて、その上からパセリ。
4
完成。
ポイント

味が濃いほうがチーズの甘みとマッチングしていい感じ、☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)