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手料理
  • 2020/06/23
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『プレミアムな霜降り和牛牛丼』 #料理研究家指宿さゆり

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a bowl of rice topped with cooked beef and onions.

レッスンでも我が家でも
大人気なプレミアム
『霜降り和牛牛丼』

昆布と鰹節でとった出汁をベースに
薄口醤油と本物のみりんや清酒などで味付けします。

もちろん玉ねぎは淡路産。

さっとお肉に火を通し、余熱で火入れをします。

そしてさらに私らしい
こだわりの玄米を具の下に敷いて
どこにもない
本当に美味しくて完全無添加の国産牛丼。

つゆに溶け込んだ旨味は
召し上がる方々の
美味しい幸福に包まれます。

ごほうびごはんにも
喜ばれますし
低糖質でまとめて
美味しくいただいていただけます。

魚よりもやはりお肉の方が
栄養価も高く栄養吸収もお肉の方が優秀です。




料理研究家 指宿さゆり
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