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レッスンでも我が家でも
大人気なプレミアム
『霜降り和牛牛丼』
昆布と鰹節でとった出汁をベースに
薄口醤油と本物のみりんや清酒などで味付けします。
もちろん玉ねぎは淡路産。
さっとお肉に火を通し、余熱で火入れをします。
そしてさらに私らしい
こだわりの玄米を具の下に敷いて
どこにもない
本当に美味しくて完全無添加の国産牛丼。
つゆに溶け込んだ旨味は
召し上がる方々の
美味しい幸福に包まれます。
ごほうびごはんにも
喜ばれますし
低糖質でまとめて
美味しくいただいていただけます。
魚よりもやはりお肉の方が
栄養価も高く栄養吸収もお肉の方が優秀です。
料理研究家 指宿さゆり
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