SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピロちゃん、これ美味しかった〜❤
これから、あっちに行った時は買って来てもらお😁
美味しそう((´艸`*))
ありがとう❤天津甘栗より、よかった✨
焼き栗ってよく考えたら駅とかで売ってる天津甘栗しか知らなかったので、お写真を見て驚きました!
焼き栗って結構ワイルドなんですね♪
キャオさん、ありがとう❤
しかも、これは大きい💗
ワインが進んだでしょ~
甘栗むいちゃいましたは大好きなんだけど、焼いたのってホクホクしてるんだろうね〜。
ゆみずさん、ワインすすんだ〜✨
特に味に手を加えない本来の味とお酒の組み合わせって最高よね❤
うん、さわちゃん、ホクホクだったよ💗
私も天津甘栗なら、甘栗むいちゃったでもいいかと思ってたんだけど、焼き栗はちょっと違うね😍
ううん、とってないよ。
ホルモン系?
そう、ホルモン系。毎日摂ってないなら、大丈夫。
あのね、イソフラボンってエストロゲンと似た働きがあるらしいよね。
だから、毎日欠かさずとると、エストロゲンの波ができないらしいの。
周期に合わせて摂るのが大切って、お友達に教えてもらって、実践したら、不順だったのが、徐々に治ったの。偶然かもしれないんだけどね。
そうなんだ😳😳😳
摂った方がいいと思ってたよ💦💦💦
間違った情報っていっぱいあるよね😱教えてくれてありがとう❤
私も意外な盲点だったから、エストロゲンの減少期には大豆控えるとかね〜参考になれば💗
そうだよね❤食が基盤だもんね✨
気を付けてみるね💗