• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (4)
左 きちみ製麺 2分茹で
右 たけなか製麺 5分茹で
結果は天と地の差。コシのあるなしかな。うどんやパスタの場合も、一般的には低温長時間乾燥熟成が美味しいのと同じ。たけなか製麺に軍配が挙がる。しかし、きちみ製麺のものが不味いわけではなく、美味しい。単価の差もあるので較べるものではない。値段の差が少なければ、多分茹で時間表示が長いほうが美味しい。

黒富士の放し飼い卵は、何度もリピート。人におすすめできる違い。

#今日の利き卵 #卵記録 #玉子記録 #今日のたまご #本日のたまご #たまご記録 #平飼い卵 #放し飼いたまご #玉子かけご飯 #ダイエット飯 #アニマルウェルフェア #animalwelfare #organicfood #有機農業 #ethicalstyle #エシカルな暮らし #エシカル消費 #動物に優しい世界へ #美容/ダイエット #簡単料理 #ダイエット飯 #tkg #たまごかけごはん #プレミアム卵 #宮城の料理
😀うーめんだね。右のは 味わった事ありますよ。😋👍
麺が短いよね。柔らかいほうが美味しいかも。

(^。^)
KimaLABO から ☆Yumi☆
写り具合でラーメンの色になった笑。本当は白いよ。そーかね😁硬い柔らかいと、コシがあるなしは違うよね。
☆Yumi☆ から KimaLABO
😂ラーメンの色、、🤭笑ッ

美味しかったら (๑•̀ㅂ•́)و✧👍
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)