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豆腐の味噌漬け Part2❣️
3日ほど置いてみたら、
かなりのしみしみ具合✨
でもチーズ…とまではいかないなー。
豆腐ではあり、
味噌の風味もしっかりと。
塩気は強くなりますが、
ツマミには数日置く方が良いかも。
トマト🍅とオリーブオイルで、
和洋折衷な一品です。
🍰風プレート🤭
味噌漬け友のお2人❣️
🔔鳴らしちゃいます🤗
チラ見してね➰
#豆腐 #料理に使える絹
#味噌漬け #熟成
これね☝️
3日漬けると、かなりシミシミよね!
塩味が強いお豆腐にトマト🍅とオリーブオイルの組み合わせ、美味しいと思う👍
盛り付け🍰もいいね😆
食べともありがとう🥰
お豆腐の水分少ないから、
水っぽくならないのが良いのかしら🤔
けっこうしっかり味、
野菜乗っけても負けなかった😆
アレンジしがいのあるお豆腐ですよね〜
スーパーで見かけたら、
yuccaちゃんのみたくチーズ化にチャレンジしてみたいな😋
こちらこそ来てくれてありがとう❣️