• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/10/06
  • 442

もっさんさんの料理 豆腐の味噌漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
少し前に食べてました。
豆腐の味噌漬け Part2❣️

3日ほど置いてみたら、
かなりのしみしみ具合✨

でもチーズ…とまではいかないなー。
豆腐ではあり、
味噌の風味もしっかりと。
塩気は強くなりますが、
ツマミには数日置く方が良いかも。

トマト🍅とオリーブオイルで、
和洋折衷な一品です。
🍰風プレート🤭


味噌漬け友のお2人❣️
🔔鳴らしちゃいます🤗
チラ見してね➰


#豆腐 #料理に使える絹
#味噌漬け #熟成
もっさん😃おはようございます〜

これね☝️
3日漬けると、かなりシミシミよね!

塩味が強いお豆腐にトマト🍅とオリーブオイルの組み合わせ、美味しいと思う👍
盛り付け🍰もいいね😆

食べともありがとう🥰
もっさん から yucca@
yuccaちゃん💕

お豆腐の水分少ないから、
水っぽくならないのが良いのかしら🤔
けっこうしっかり味、
野菜乗っけても負けなかった😆
アレンジしがいのあるお豆腐ですよね〜

スーパーで見かけたら、
yuccaちゃんのみたくチーズ化にチャレンジしてみたいな😋

こちらこそ来てくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (15)