• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/09/24
  • 518

葉山牛もプラスして〜和風ハンバーグ

みんなの投稿 (7)
旦那さまのオーダー😆

焦げちゃったけど…
挽肉に葉山牛を叩いて入れたので旨いっす😋
こっちのハンバーグの方が、ええなぁ😍美味しそ~😋
Noriko から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん♡
こちらはおろしポン酢で手間なし〜😙
ひとみんちゃんのみたいにデコれば良かったな〜💦
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Noriko
あのデコは、あかん(笑)あかん(笑)

おろしポン酢、いいね~❤
Noriko から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
食卓に笑顔もたらす、ひとみんちゃんのが👍😄だよ〜❗️今度真似しちゃおう🎵
たまにはデミとかにしたいけど、オッサンにはおろしポン酢が胃もたれしにくくて良いらしいの〜😆
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Noriko
「オッサンには」(笑)

オバハンにも、かも😆😆😆
Noriko から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
若いフリしちゃった〜😆😆😆
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)