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  • 2018/04/17
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🇮🇹 ビスコッティ(ノンオイル) 🇮🇹

レシピ
作り方
1
🇮🇹ビスコッティ🇮🇹
2
材料順に混ぜて〜粉類を合わせる!
3
フィリングを加えて天板に移す🔻手水を付けると簡単です😉170〜180度約25分 焼成する
4
少し冷まして約1.5cm幅に切り分ける切り口を上に向けて天板に並べる温度を 160度に下げて片面 約8分ずつ焼成する
5
😋カリッと香ばしビスコッティ➰
6
(o^^o)よければ作ってね💕
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*粉の一部にロースト胚芽を配合😉

✨ノンオイルでカリッと美味しいビスコッティ❤️

❤️混ぜるだけで簡単!!

➰焼き時間を除けば 約 5 分程で出来ます😅➰

ナッツ類やドライフルーツ、チョコなど‥
(o^^o) お好みに合わせて是非どうぞ💕

〜今回 チョイスしたフィリング〜
・スライスアーモンド
・胡桃
・オレンジピール+ラム酒
・チョコチップの *4 種類です❣️

〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜⭐️〜

【ビスコッティ】

①全卵(M) 1個

①グラニュー糖 20〜25g
※(チョコ類を入れない場合は 25〜35g)

①花見糖 30g↓↓
※(てん菜糖、きび砂糖、ブラウンシュガーなど)

①粗塩 ひとつまみ

②薄力粉 100g
※(胚芽など 入れない場合は 120g)

②ベーキングパウダー 3g

②ロースト胚芽 20g
※(全粒粉やライ麦粉でもOK〜)

③アーモンドスライス 40g

③胡桃 10g

③オレンジピール 30g +ラム酒 5g

③チョコチップ 50g
※(板チョコを刻んでもOK〜)

[ 下準備 ]
🔻たまご🐣は室温に戻す
🔻薄力粉 ベーキングパウダーは合わせて振るう
🔻オーブン180度に予熱する

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ